Орден Люцифера
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Ваше отношение к магии
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Международная Конференция Магов в Мелитополе
00:24
Международная Конференция Магов в Мелитополе

21 и 22 сентября 2013 года в городе Мелитополь, в украинском Приазовье, состоялось уникальное событие: Конференция (другое название «Большой Сход») магов.

 

Инициатором Конференции стала международная организация «Объединение темных магов и волшебниц» в лице своего украинского представительства (The Organization of Black Mages and Witches — Ukraine), возглавляемого Сергеем Гречишкиным. Инициативу поддержали такие известные магические Школы и Ордены, как Орден Черного Волка, Орден Хранителей Стражей Врат Летучей Мыши и международная философская Школа «Ведическая Магия».

 

Конференция сначала планировалась как всеукраинская, но потом, когда на приглашение откликнулись гости из других стран, приобрела статус международной.

 

На Конференцию были приглашены: Эзотерические Центры из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Украины и Евросоюза, отдельные маги-практики, международная Школа магии шамана Шонгомы имени Парацельса, Орден Ключей, Орден Черепа Орла и Змеи, Орден Хранителей Стражей Врат Летучей Мыши, веретнические организации из стран СНГ, международная Школа духовного развития «Ведическая Магия», и многие другие.

 

Впервые на Конференцию такого рода были приглашены представители такого древнего эзотерического течения, как алхимия (как одиночные практики-алхимики, так и представители организаций, серьезно исследующих алхимию, из Европы). Из самых известных алхимиков был приглашен Ронелен, автор серии трудов по теме «алхимия скифская».

 

На Конференцию также были приглашены политики и бизнесмены, которые используют магические знания в своей практике.

 

На Конференцию прибыли также представители прессы, радио и телевидения: российских телеканалов РТР и Рен-ТВ, украинских телеканалов «Мега» и СТБ, сети радиостанций «Серебряный Дождь», международных эзотерических изданий: «Магия», «Народный Целитель», «Млечный Путь», «Мир Непознанного»; общественно-политических изданий: «Сегодня», «Бульвар»; журнала «Космос» (РФ), интернет-СМИ: «Магический Вестник Украины», «Магический Вестник», «Магия и Колдовство».

 

Из более, чем пятидесяти приглашенных магов и магических организаций, направили своих представителей чуть более тридцати.

 

Гости прибывали в Мелитополь всё утро 21 сентября. Первые гости прибыли в шесть часов утра, последнюю группу встретили в полдень. Гости прибывали поездами на вокзал Мелитополя, иностранные гости прибывали автомобильным транспортом – трансфером из симферопольского аэропорта, последняя группа гостей прибыла автобусом из Киева. Приехали также гости из Крыма. Размещались преимущественно в отелях «Мелитополь» и «Воронцовский», а также арендовали апартаменты.

 

Первую часть Конференции было решено проводить на Местах Силы Мелитопольского района, а именно на месте Силы Каменная Могила, с дальнейшим посещением места расположения древнего мегалита, источников «Терпение», древних сооружений в селе Садовое и Рощи Мира.

 

Второй день конференции решено было провести в комфортабельном конференц-зале возле отеля «Мелитополь». Здесь же решено было проводить и итоговые пресс-конференции.

 

Конференцию открыл Сергей Гречишкин (маг Сабирус). Он подчеркнул, что Конференция преследует одну главную цель – познакомить практиков и Ордены между собой ради развития сотрудничества в парадигме развития магических искусств в странах СНГ и Европы. И обмен опытом и знаниями среди практикующих. Это – главная цель Конференции.

 

Далее слово было предоставлено Раокриому. Раокриом подчеркнул, что мир и сотрудничество между практиками разных стран должно быть доминантной программой

 

для магов сегодняшнего дня. И также рассказал присутствующим, почему был выбран именно Мелитополь.

 

Приазовье является древнейшим хранилищем артефактов древних цивилизаций нашей планеты и имеет на своей территории несколько Мест Силы мирового значения. Каменная Могила – сооружение, на котором найдены иероглифы древних письмен, возраст которых

 

датируется тысячелетиями. Каменная Могила считается древнейшим алтарем ведических вер, возраст которого обозначают как семьдесят тысяч лет. Кроме Каменной Могилы в регионе существуют и другие Места Силы: Мегалитический камень, Храм скифских царей, «Книгохранилище» древних цивилизаций в черешневых садах Садового, священные целебные источники «Терпение», «Бездонный Колодец», Роща Мира, Роща Защитника, место «Семь Ключей» и многое другое.

 

Эти Места дают любому прогрессивному начинанию мощный толчок к развитию на многие годы, если не века, вперёд. Кроме того, важна Роща Мира. В древние времена ни один воин ни одного народа не смел зайти в эту рощу с оружием. Молитвы о мире в этом месте останавливали самые масштабные войны. А мир и сотрудничество – это как раз то, что является темой встречи.

 

В Приазовье много веков существует Орден. Орден Хранителей Стражей Врат Летучей Мыши. Орден прошел через века, народы и цивилизации. И существует и в наше время. Хранит он знания древней цивилизации «ведаров», процветавшей в Приазовье тысячи лет тому назад. Поэтому Раокриом уступил слово Эдгару Панмодеусу, представителю Ордена.

 

Эдгар Панмодеус рассказал присутствующим обо всех Артефактах и древних сооружениях на территории Приазовья и предложил присутствующим исследовать их.

 

Также Панмодеус сказал, что в мире магов, для его дальнейшего развития необходимо принять некоторые правила, в частности о недопустимости конфликтов среди практиков и распространения любой негативной информации. Также необходимо давать людям с помощью СМИ основы правильных Знаний во избежание пользования ложными установками, часто распространяемыми в обществе людьми, не знающими эзотерических дисциплин.

 

Дальше продолжили свои выступления и другие практики. Каждый рассказывал о своем Ордене или Школе и предлагал варианты сотрудничества коллегам. Многие Ордены сейчас продолжают работать в глубокой тайне, как и века назад. Организаторы Конференции и представители прессы выполнили свое обещание и не допустили лишнего афиширования тайных Орденов, существующих в наше время.

 

Выступления сменились временем личных знакомств практиков друг с другом и обсуждением проектов возможного сотрудничества в будущем.

 

Затем наступило время исследования Каменной Могилы и коллективных медитаций.

 

Примечательно, что за всё время проведения Конференции не было ни одного эксцесса или выяснения отношений. Вероятно, это оттого, что Мелитополь (или, как его называли ещё греки – Медовый город) преисполнен умиротворяющей энергией, не позволяющей свершиться ни одной войне или конфликту. По словам адептов Ордена Стражей Врат место проведения Схода организаторы выбрали не случайно – Каменная Могила издавна была местом, где заключались союзы, велись переговоры или начинались великие дела. Все союзы, договоры или дела, имеющие начало в этом Месте Силы находятся под неусыпным взором Высших Сил, как гаранта честности участников и, если будет необходимо, Воздающей Силы. Все присутствующие понимали глубину своей ответственности за каждое сказанное слово или соглашение. Поэтому предельная искренность и честность в эти дни были неписанным законом для гостей и участников. И никто не пожалел об этом ни разу. Сразу разрешились многолетние недоразумения, что связывали некоторых из участников. И всем стали заметны скандалисты из мира магов, которые несли распри и сочиняли небылицы про коллег. Именно их в эти дни не допустили Силы в это Святое Место. Участники пообещали друг другу не называть в прессе имен авторов «распрей» для того, чтобы показать Силе и людям: те, кто ведут себя недостойно, нарушают заповеди древних духовных учений, будут просто забыты (как это уже неоднократно случалось в прошлые века). Мы работаем не ради увековечивания конфликтов прошлого, а ради создания счастливого будущего для всех людей. Неконструктивная критика коллегами друг друга недопустима для эзотериков, которые всегда были интеллектуальной элитой общества, и не приводит ни к чему, кроме разрушений. Поэтому она должна быть прекращена и забыта. Надо творить лучшее, прикладывать к реализации этого лучшего все свои силы до последнего – в этом залог того, что «завтра будет лучше, чем вчера». И не обращать внимание на миражи у дороги — они всегда сопротивляются творчеству.

 

Каменная Могила встретила гостей настороженно и по-разному. Кто-то легко прошёл к центральному святилищу, а кого-то почти час водило по незримому лабиринту, давая время обдумать и осознать что-то своё. У некоторых гостей закружилась голова, но спустя несколько минут Каменная Могила перестроила их энергетику на новый лад и они, обновлённые, вошли в Святилище. Впоследствии оказалось, что именно эти участники испытывали наибольшие сомнения в целесообразности посещения мероприятия. Или у них были какие-то внутренние проблемы. Но когда все вошли на Каменную Могилу, то поняли, что сомнения их покинули и проблемы разрешились. Эти люди, в процессе прохождения Лабиринта Миров на активизированной тут же ритуалом Хранителями Врат на Каменной Могиле, получили откровение и незримое послание от аспектов своих Божеств или Сил.

 

Поэтому, когда все участники мероприятия вошли в Круг, ни у кого не осталось ни тени сомнения в необходимости Конференции.

 

После проведения нескольких обрядов и ритуалов представителями Школ и Орденов, посетивших мероприятие, началось массовое изучение Каменной Могилы. И каждый из присутствующих сумел найти среди камней свой личный, где он смог совершить сакральные действия и медитации. Гости общались и обсуждали озвученные ранее мысли и предложения. При этом все чувствовали, как реагирует Каменная Могила на те или иные соглашения.

 

Один из обрядов поразил всех присутствующих. Это была коллективная медитация с просьбой к Высшим Силам о благословении задуманного. Хранители Врат, Ведические Маги, Жрецы и Шаманы, адепты тёмных и светлых Орденов, не пожелавшие фигурировать официально на Конференции, воздели руки и воззвали к своим Божествам. И Небо, до этого весь день затянутое облаками, разверзло свой занавес. И на всех присутствующих хлынули жаркие и незримо опаляющие лучи Солнца. Одновременно из глубин Святилища вознеслась холодная и морозная волна. В течение нескольких минут две Силы Бытия боролись друг с другом, затем свернулись спиралью и растворились в пустоте. Все присутствующие, в течении этих минут, были в состоянии глубокой медитации. И, когда волна исчезла¸ все ощутили новую связь, крепко связавшую каждого из присутствующих на Каменной Могиле.

 

То, что узрели или узнали гости и участники, не было озвучено. Но каждый пребывал в глубокой задумчивости и молчал довольно долго. Но все присутствующие всё же ощутили нечто общее: круговорот многочисленных Темных и Светлых энергий рождает некую энергию третью, имя которой: Жизнь.

 

Разговоры и практики продолжались весь день и даже продолжились до глубокой ночи. Организаторам так и не удалось убедить гостей покинуть Святилище и хотя бы пообедать. Все были преисполнены сил. Казалось, сама Каменная Могила вливает их в присутствующих. Ни есть, ни отдыхать никто не хотел. Ночью участники Конференции посетили ещё несколько мест Силы, в первую очередь, Источники в селе Терпение и древние сооружений в селе Садовое и Рощи Мира.

 

Магическая работа продолжалась всю ночь, благо, что было равноденствие и полнолуние. Да еще на Местах Силы. Такую возможность грех было бы пропустить.

 

На рассвете вернулись на Каменную Могилу за некоторыми из участников, оставшимися на ночную медитацию. Заворожено смотрели на Каменку, которая пылала призрачным свечением под светом звёзд и внутри что-то звучало. Это было похоже на то, что кто-то что-то говорил, но никто этого не слышал. Слышало всё тело, вся сущность. И нарастало понимание и предчувствие чего-то великого в будущем.

 

И тут Каменная Могила запела. Это звучало как сотни тибетских чаш, на грани слышимости. Земля гудела под ногами и ум отказывался понимать эту рассветную мистерию. Представители Ордена Стражей Врат пояснили всем, что подобное явление очень редкое. И бывает только во время великих изменений реальности. Пение Каменки (а такое явление бывает фактически на всех значимых мегалитических сооружениях по всему миру) было зафиксировано с помощью звукозаписывающих устройств и было предоставлено представителям прессы и эзотерических организаций для исследований.

 

Своё мнение о Каменной Могиле высказали и представители такой древней науки, как алхимия. По их мнению, Каменная Могила является либо природным термоядерным реактором, либо реактором, построенным древними цивилизациями. При этом алхимики обратили внимание на тот факт, что слои пород имеют следующий цвет: желтый, черный, белый, красный (сверху вниз), что полностью соответствует цветовому обозначению фаз Великого Делания в алхимии, причем первые два слоя (желтый и черный) соответствуют «возгонке» (пробуждению или «освобождению» мощной энергии, скрытой в недрах вещества). Это подсказало дальнейшее направление исследований мегалитических сооружений.

 

Второй день конференции решено был проведен в комфортабельном конференц-зале возле отеля «Мелитополь». Участники продолжили общение друг с другом. Договаривались о совместных проектах. В этот день всех удивило выступление представителей Ордена Хранителей Стражей Врат Летучей Мыши. Им удалось найти в источниках (древних рукописях, архивах, исторических документах, фольклорных источниках) полную рецептуру блюд скифской и амазонской кухни, которой запланировано угостить участников следующих подобных Конференций. Также для участников был организован обед на природе. Обед состоял из блюд, содержащих, согласно древним рукописям, большое количество магической силы (праны).

 

Здесь же было проведены и итоговые пресс-конференции. Участники Конференции тепло попрощались друг с другом и выразили огорчение от того, что приходится расставаться. По завершению Конференции представители Школы «Ведическая Магия» и Ордена Хранителей Стражей Врат Летучей Мыши задержались в Мелитополе для выполнения совместной программы исследования Мест Силы. Впрочем, часть исследовательской работы была также поведена и до начала Конференции.

 

Итоги Конференции таковы. Конференция не ставила своей задачей ничего, кроме главной цели: помочь практикам познакомится друг с другом, развиваться в мире и согласии, выработать планы и проекты на будущее, ради главного: чтобы вершилась Великая Работа. Судить о том, хорошо ли нам это удалось – будущим поколениям, а сейчас нам остается один путь: творить невзирая на препятствия и прилагать максимум усилий для собственного роста! Что мы от всей души будем делать сами и показывать пример другим.

 

Хотелось бы также надеяться, что подобные Конференции станут как на Украине, так и на международном уровне, частой, плодотворной и доброй традицией.

Просмотров: 725 | Добавил: Экстрасенс | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020